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01/03/2016  Pellagofio : revista mensual para conocer y saborear Canarias y su entorno - Página: 1

[01/10/2006 - 01/05/2017] - Guía
Entrevista Francisco Estupiñán "Para Negro Juan, pasar a la historia ha sido una forma muy humana de eternidad" Historia oral Juan Perdomo, chef y pastor de cabras Atlántico Parientes del bacalao Trashumancia extrema en barco para llevar 80 cabras de Arrecife a La Luz Si nos dan mora por merluza nos hacen un favor
     

01/04/2016  Pellagofio : revista mensual para conocer y saborear Canarias y su entorno - Página: 1

[01/10/2006 - 01/05/2017] - Guía
Entrevista Jana Pilátová Gastroclub En Oasis Park de Fuerteventura Atlántico Tiburones y rayas "El rebaño que pastoreo es una 'máquina segadora de pasto' alquilada por el Estado" Las propiedades de la leche de camella canaria, objeto de investigación Frente a falsos mitos, un atractivo para el turismo de buceo íl o q o ar ~ a • d Ca
     

01/05/2016  Pellagofio : revista mensual para conocer y saborear Canarias y su entorno - Página: 1

[01/10/2006 - 01/05/2017] - Guía
Entrevista Juan Carlos Clemente "Es difícil . motivar . a un cocinero 1oven haciendo cocina tradicional pura y dura" Gastroclub Propuestas para un recetario con quesos Atlántico Burros y burritos La evolución de la cocina de sus madres y abuelas, de la mano de chefs de Canarias Roncadores, emiten sonidos al frotar sus dientes
     

01/06/2016  Pellagofio : revista mensual para conocer y saborear Canarias y su entorno - Página: 1

[01/10/2006 - 01/05/2017] - Guía
Entrevista Maximiano Trapero "Es necesaria una revisión total y sistemática de toda la toponimia de las Islas Canarias" Gastroclub El chef José González es su jefe de cocina Atlántico Longorones Restaurante Mamalú, gastronomía canaria de excelencia en el Puerto de La Luz Toda una golosina para atunes, bonitos ...y paisanos
     

01/07/2016  Pellagofio : revista mensual para conocer y saborear Canarias y su entorno - Página: 1

[01/10/2006 - 01/05/2017] - Guía
Entrevista Victoria Torres Pecis ''A mi padre le gustaban los vinos frescos y sabrosos, y a mí me gustan de la misma manera" Rutas Árboles de Canarias, por Juan Guzmán Gastroclub Cata exclusiva El Pino de la Mano de Dios, sobrenatural . . p1no-p1nar en La Orotava Secretos y maridajes de las nuevas
     

01/09/2016  Pellagofio : revista mensual para conocer y saborear Canarias y su entorno - Página: 1

[01/10/2006 - 01/05/2017] - Guía
Entrevista Fran Belin Historia Oral 90 años de Manuel Hernández Bolaños Gastroclub Llanos Ne gros "Canarias vive una revolución culinaria que ha dejado su gastronomía a primer nivel" De madurar quesos debajo de la cama en una cueva a fundar una empresa líder Los vinos palmeros, como se hacían antes ll \
     

01/10/2016  Pellagofio : revista mensual para conocer y saborear Canarias y su entorno - Página: 1

[01/10/2006 - 01/05/2017] - Guía
Entrevista Lothar Siemens "Es disuasorio traer a un alemán y darle un sancocho, le das un disgusto tremendo" Gastroclub ¿Recuerdan la leyenda del Tanajara? Atlántico Sin confusiones Tirando del hilo a la uva baboso negro llegamos hasta Alentejo (Portugal) Las sabrosas brotas no son las barbudas brótulas Paisajes de las Islas que saben a vinos
     

01/11/2016  Pellagofio : revista mensual para conocer y saborear Canarias y su entorno - Página: 1

[01/10/2006 - 01/05/2017] - Guía
Entrevista José Juan Bonny "El 'Brexit' ya está afectando al tomate canario con la devaluación de la libra esterlina" Gastroclub Jornadas Pellagofio en el Club La Provincia Atlántico Sin confusiones El sabor de Canarias en tres propuestas editoriales que llegan al paladar Los portentosos azules del océano ~:?(
     

01/12/2016  Pellagofio : revista mensual para conocer y saborear Canarias y su entorno - Página: 1

[01/10/2006 - 01/05/2017] - Guía
Entrevista Sandra Armas Gastroclub Jornadas Pellagofio en el Cluh La Provincia Rutas Francisco Belín "Nuestra viticultura sólo se diferencia de la de mis antepasados en el riego informatizado" Bombones, tomates y... algunos de los mejores quesos del mundo Al calor vivificante de unas castañas en tiempo de frío
     

01/01/2017  Pellagofio : revista mensual para conocer y saborear Canarias y su entorno - Página: 1

[01/10/2006 - 01/05/2017] - Guía
Entrevista Julio Quintana "Los grueros son que unos virtuosos .. cogen y acanc1an los contenedores sin hacer ruido" Gastroclub Tres expertos lo catan en 'Pellagofio' Historia oral Cochino guanil Lanzarote presenta su primer vino tinto sumergido tres meses en el océano Bosque del Cedro, su último reducto hasta la década de 1950